Куда пропал первый муж Тины Канделаки

Теперь Тина Канделаки находится в счастливом браке с молодым бизнесменом Василием Бровко. А первым супругом телеведущей был Андрей Кондрахин, который был и художником, и бизнесменом.

Куда пропал первый муж Тины Канделаки

Соцсети

Знакомство с первым мужем Канделаки произошло в молодые годы: в то время 21-летний Андрей владел стоматологической клиникой под названием «Аскон», а 20-летняя Тина уже имела свое радиошоу.

Кондрахин обращался к Стасу Садальскому, чтобы тот помог раскрутить его клинику через радио. В результате артист познакомил его со своей партнершей по радиоэфиру Тиной Канделаки. Это знакомство привело к тому, что они начали жить вместе, а через 4 месяца Андрей сделал Тине предложение. Они поженились в 1988 году в присутствии Станислава Садальского в качестве свидетеля.

Куда пропал первый муж Тины Канделаки

Соцсети

В результате брака у них родились двое детей: дочь Мелания в 2000 году и сын Леонтий в 2001 году. Вместе с тем это не помешало Тине продолжать строить успешную карьеру в шоу-бизнесе.

Спустя 12 лет совместной жизни, пара приняла решение развестись. Канделаки объяснила это разницей во взглядах на жизнь и предпочтениями влиять на свою семью и глобальные события.

Куда пропал первый муж Тины Канделаки

Соцсети

Андрей, с другой стороны, устал быть только мужем Тины Канделаки и хотел иметь признание собственных достижений. Он оставил дела в клинике и уехал из России, полностью посвятив себя своей страсти: рисованию.

Что касается детей, Мелания начала обучение на журналистском факультете, но впоследствии решила пройти по стопам своего отца и стала заниматься искусством. Лео пока ищет свое призвание и занимается музыкой, точнее, панк-роком.

  • Другие новости