На кого похожа единственная внучка Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова

Уже прошло несколько лет, с тех пор, как не стало Веры Глаголевой. У нее остались три дочери, есть несколько внуков и только одна внучка, которая решила пойти по стопам именитой бабушки.

На кого похожа единственная внучка Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова

Семейное фото, соцсети

Знакомство с Нахапетовым и карьера в кино
В конце 1960-х годов юная Вера Глаголева часто сопровождала подругу на закрытые показы отечественных и зарубежных фильмов. В то время Вера была увлечена спортом и никогда не думала, что свяжет свою жизнь с кинематографом, и что может оказаться актрисой на другой стороне камеры.

Однажды в 1974 году, перед очередным показом, девушки решили перекусить в мосфильмовском буфете и быстро направились в зал. Когда они только заняли свои места, перед Верой появился молодой Родион Нахапетов. Мужчина сел перед Верой и начал с любопытством ее изучать. Оказалось, что режиссер искал девушку для главной роли в своем фильме. Вера понравилась ему, и ее пригласили на кинопробы, но девушка их провалила. Вера не была готова к этим пробам и приехала на них невыспавшейся и с опухшим лицом. Члены комиссии, увидев помятые фотографии Веры, сразу же ее отклонили.

Тем не менее, вскоре Веру позвали на съемки с ролью без слов. Главной партнерше главного героя фильма стало плохо, и режиссеру срочно нужны были дополнительные сцены. В такой ситуации подошла бы любая девушка, потому что снимали со спины.

Вера, которая не всерьез относилась к участию в съемках, повела себя перед камерами настолько естественно, что Родион Нахапетов сначала интересовался ее, а затем влюбился в нее.

На кого похожа единственная внучка Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова

Соцсети

Совместная жизнь
В то время как Родион почувствовал чувства к Вере сразу, Вера первое время рассматривала его как своего наставника, учителя, особенно учитывая разницу в их возрасте в 12 лет. Но со временем Вера также полюбила Родиона. В 1976 году они поженились, и 14 октября 1978 года у них родилась дочь, которую они назвали Аня, а в 1980 году у них родилась вторая дочь, Маша.

В конце 1980-х годов известная американская компания приобрела права на прокат нового фильма Родиона Нахапетова «На исходе ночи», и режиссер отправился в Америку, чтобы представить свой фильм, в то время как его жена и дети остались в Москве.

В Америке он познакомился с пиарщицей Натальей Шляпникофф, чьи предки были русскими эмигрантами. Наталья предложила Родиону сотрудничество и предоставила ему бесплатное проживание в своем роскошном особняке. Сначала их отношения были деловыми, но с течением времени, во время продолжительной командировки, они переросли в любовь.

На кого похожа единственная внучка Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова

Соцсети

В 1991 году, спустя 14 лет супружества, Вера и Родион развелись. Родион остался в Америке и впоследствии женился на Наталье, а Вера вышла замуж за преуспевающего бизнесмена Кирилла Шубского и родила третью дочь, Настю, которая теперь замужем за Александром Овечкиным. У пары двое сыновей.

Аня и Маша уже выросли. Аня стала балериной, которая не только танцует на сцене Большого театра, но и активно снимается в кино. Маша закончила учебу в качестве дизайнера. Обе они вышли замуж. У Маши двое сыновей, как и у Насти.

Любимая внучка
Старшая и единственная внучка актерской пары, Полина Симачева (дочь Анны), решила продолжить семейную традицию и стать актрисой. Ей сейчас 17 лет, она учится в престижной столичной школе с углубленным изучением иностранных языков и уже пять лет занимается в Центральной киношколе.

На кого похожа единственная внучка Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова

Соцсети

Внешне она поразительно похожа на свою маму и знаменитую бабушку и уже успела сняться в нескольких фильмах. Впервые Полина появилась на съемочной площадке в возрасте 7 лет, когда она сыграла в психологической драме «Две женщины».

  • Другие новости