Дочь Брюса Уиллиса показала, как теперь выглядит тяжелобольной актер

67-летний американский актер Брюс Уиллис в апреле 2022 года объявил о завершении актерской карьеры из-за расстройства речи. Звезда «Крепкого орешка» борется с тяжелой болезнью болезнью — афазией, из-за которой он больше не может работать.

С тех пор о голливудской звезде поклонники ничего не слышали. Его дочь Талула решила поделиться свежими снимками. На своей странице в соцсетях она опубликовала фото из дома отца и его жены Эммы Хемминг.

Дочь Брюса Уиллиса показала, как теперь выглядит тяжелобольной актер

Актер на редких кадрах снят во время семейного обеда. Брюс там выглядит довольно бодрым и крепким, несмотря на возраст и диагноз. На одном из фотоснимков Брюс сидит за накрытым обеденным столом вместе с Эммой. На другом – стоит рядом со своей бывшей женой Деми Мур и дочкой Талулой.

«Я очень, очень люблю моих родителей и всю мою семью»,  —  подписала снимок девушка.

Дочь Брюса Уиллиса показала, как теперь выглядит тяжелобольной актер

Семья Брюса Уиллиса заявила о его болезни не так давно, но Голливуде состояние актера уже давно не было секретом. Актер последние несколько лет снимался с наушников в ухе, через который ему диктовали реплики. Кроме того, из-за болезни кинозвезды сцены с его участием обычно снимали в Лос-Анджелесе, где он живет, чтобы его семья была рядом и заботилась о нем во время съемок.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости