Делаем свой KitKat в Сибуе

Во многом из-за невероятного разнообразия сезонных и региональных вкусов, доступных только в Стране восходящего солнца. И отчасти из-за названия хрустящего лакомства, созвучного с японским пожеланием удачи kittokatsu, что значит непременный успех. Пробовали, например, счастливый батончик со вкусом зелёного чая или остренького васаби? А как вам понравится клубничный, вишнёвый или черничный чизкейк? А может быть, хотите совсем уж эксклюзивную комбинацию? Тогда вам в торговый центр Miyashita Park в токийском районе Сибуя. Там работает первый в мире шоколадный бутик KitKat, где можно своими руками сделать уникальную сладость.Наливайте в форму молочный, горький или розовый шоколад, кладите вафельки и посыпайте начинкой: есть и лесной орех, и кокос, и сушёная малинка, и зефир, и крендели, и даже съедобные цветы всего 17 вариантов.Пока будет застывать, попьёте чай или кофе напиток включён в стоимость. После останется только выбрать подарочную коробку и всё сувенир готов.Сеансов в день всего пять. Каждый на шесть человек. Так что бронировать лучше заранее. Сделать это можно там же в магазине.А чтобы впечатление от шоколатории всегда было свежим и ярким, создатели обещают периодически менять начинки и виды шоколада.Источник: 100 Дорог

Делаем свой KitKat в Сибуе
  • Другие новости