Ежедневник горячих новостей

Алена Шишкова опубликовала архивное фото, показав, что и в 16 лет была очень худой

О фигуре 26-летней модели слухов ходит больше, чем об отношениях с Тимати. Алену Шишкову подозревают в анорексии и постоянно советуют набрать вес. 5 октября знаменитость подтвердила, что ее худоба — «заслуга» генетики, а не изнурительных диет.

Алена Шишкова даже после рождения дочери осталась хрупкой ланью. Длинные тонкие ноги, изящные руки и безупречно плоский живот служат постоянным поводом для обсуждений. Под каждой фотографией модели появляются сотни комментариев с наставлением от диванных диетологов: подписчики Шишковой в один голос просят ее прекратить морить себя голодом.

Экс-возлюбленная Тимати обычно оставляет подобные заявления без комментариев, но порой нервы сдают и у нее. Шишкова не раз признавалась, что не сидит на диетах и наоборот пытается набрать вес. Но с ее конституцией и генетикой это сделать ой как непросто. Никаким фастфудом и жирной пищей тут не обойтись. Для того, чтобы прийти в более здоровую форму, Алена даже отправлялась на лечение в wellness-клинику.

Многие не верят, что Алена с детства была тростинкой, однако 5 октября Шишкова доказала это архивным снимком. Она выложила в свой Инстаграм фотографии, сделанные в 16 лет. На этих кадрах со стройной девушки едва не спадает одежда. «Всегда худая, кошмар», — высказались бестактные пользователи Сети.

Подробнее: Woman.ru

Загрузка...