Уникальная Каттели — находка на Мальдивских островах!

Редко, кто изприезжающих впервые, знает, что наМальдивах особенно неповторимая кухня.

Изначально родственная кухне Шри-Ланки. Издревле Мальдивская кухня стала основным потребителем ланкийских плодов итрав. Мальдивская кулинария внесла свою изысканную иярко звучащую ноту вискусство приготовления блюд.

Мальдивские экзотические рецепты бульон изнежного тунца исоус, основу которого составляет кровь этойже рыбы, выможете отведать только наМальдивах.

1a1b08_17477e9299554961942d6a901abfb0f6~mv2.jpg

Особая Мальдивская экзотика глубоководная морская рыба Каттели, которая водится исключительно близ острова Фуваммула (Fuvammulah), находящегося кюгу отэкватора.

Ловля рыбы производится исключительно вночное время.

Рыба Каттели является истинным деликатесом наМальдивах!

Сама рыбалка является очень интересным исключительным приключением.

Наострове Фуваммула (Fuvammulah) Вам обязательно предложат участвовать вней.

После чего вашу добычу приготовят знатоки Мальдивской кухни.

Нежнейшее мясо рыбы Каттели порежут настейки, заправят лимоном илемонграссом, обязательным ингредиентом-листьями карри, пандана икориандром. Подадут Каттели сперцем Чили икокосом.

Готовят блюдо вбольшом казане.

1a1b08_95572e63a00c40029f1c22a2eb5bdd1a~mv2.jpg

Подробнее: 100dorog