Сочетание органических продуктов, выращенных наострове илучших ингредиентов привезенных совсех уголков земли, превращают великолепные блюда изменю народов мира внастоящий шедевр, попробовать который Выможете влюбом изресторанов отеля SunAqua Vilu Reef.
Здесь выращивают собственный урожай овощей наотдельном, специально выделенном для этого сельскохозяйственном острове, иэто позволяет нам использовать вовсех ресторанах наисвежайшую ивкусную продукцию, что неможет неотразиться накачестве предлагаемых блюд.
Секретным ингредиентом рецептов мальдивской кухни являются карри исамбол, придающие особую неповторимую прелесть ресторанному меню.
Порадовать любого гурмана смогут нетолько Мальдивские исвоеобразные, полюбившиеся многим, тайские блюда, атакже итальянские, приготовленные влучших домашних традициях Тосканы иблюда изтолько что выловленных морепродуктов.
Обширный ассортимент вин, предлагаемых втечение дня клюбому меню, только подогреет Ваш аппетит.
Перед отельерами стоит задача превратить путешествие вромантическое гастрономическое приключение. Туристы выбирают место напляже под шум волн или натеррасе своей виллы, ашеф-повара будут рады выполнить любые гастрономические пожелания, применяя самые смелые ифантастические сочетания продуктов, чтобы создать особенное блюдо для особого неповторимого вечера.
Отель Sun Aqua Vilu Reef номинирован наLuxury Restaurant award 2017.