Интурист прокатит французских туристов на автобусе от Атлантического до Тихого океана

На этой неделе Интурист, старейший туроператор по въездному туризму, входящий в группу компаний Thomas Cook, совместно с французской компанией Pouchkine Tours, дает старт российской части маршрута, который пройдет через всю Россию от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Как известно, 2016 год объявлен годом перекрестного туризма России и Франции. Компания Интурист, при поддержке администраций многих регионов России и Национального маркетингового центра по туризму VisitRussia, реализует уникальный туристический маршрут для группы французских туристов путешествие на автобусе от Атлантического до Тихого Океана. Общая протяженность маршрута составляет более 15000 км и занимает 49 дней с 14 мая по 1 июля. 20 мая автобус с французскими туристами прибудет в Санкт-Петербург, а 24 мая в Москву.

Цель этого амбициозного проекта, охватывающего всю Россию, — показатьиностранным туристам нашу страну такой, какой ее невозможно увидеть ни из окна поезда, ни из иллюминатора самолета.

Стартуя из французского Бреста, 28 туристов проедут на автобусе через всю Европу, посетив Бельгию, Германию, Данию, Швецию и Финляндию, сделают первую остановку на территории России в Санкт-Петербурге, а затем, в течение 41 дня, пересекут всю страну с Запада на Восток, доехав до Владивостока.

В программу маршрута входит посещение городов: Санкт-Петербург, Пушкин, Новгород, Москва, Сергиев Посад, Ростов Великий, Ярославль, Суздаль, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Тобольск, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Уде, Улан Батор (Монголия), Дархан (Монголия), Чита, Благовещенск, Хабаровск, Уссурийск и Владивосток.

Это путешествие даст иностранным гостям возможность насладиться видом захватывающих пейзажейРоссии, ближе ознакомиться с ее историческим наследием и бытом россиян, живущих вне больших мегаполисов. Многочисленные обзорные экскурсии и посещение самых известных достопримечательностей каждого из городов сделают поездку французов абсолютно незабываемой.

Подробнее: 100dorog