Дмитрий Шершнев сменил Владимира Каганера на посту гендиректора «Тез Тура»

В компании Тез Тур произошли кадровые изменения: Владимир Каганер покидает пост генерального директора туроператора. С 16 мая на этой должности его сменит руководитель департамента внутреннего туризма Дмитрий Шершнев.
В новом качестве Дмитрий Шершнев продолжит курировать департамент внутреннего туризма и займется оперативным руководством, сообщили корреспонденту инфогруппы ТУРПРОМ в пресс-службе компании. Там также рассказали, что Владимир Каганер остается в числе учредителей и после 15-летней работы в компании планирует сосредоточиться на новых проектах.

НАША СПРАВКА: Туроператор Тез Тур основан в 1994 году Александром Синигибским, Александром Буртиным и Левентом Айдыном (Турция. Вышел из учредителей компании в 2012 году). По состоянию на ноябрь 2014 года, владельцами ООО Компания Тез Тур, по данным Единого государственного реестра юридических лиц, являются Александр Буртин (24%), Зураб Джапарашвили (7%), Владимир Каганер (7%), Андрей Косырихин (24%), Татьяна Леонова (7%), Николай Прокопов (24%), Марина Турбина (7%). Владимир Каганер до назначения на пост гендиректора занимал должность заместителя директора по работе с агентствами.

Подробнее: 100dorog