Nouvelair Tunisie запускает рейс Москва

Авиакомпания Nouvelair Tunisie начинает выполнять рейсы из Международного аэропорта Шереметьево по маршруту Москва Монастир и Москва Энфида. Первый вылет из Шереметьево в Монастир состоится 1 мая в 12:55 по московскому времени.

Рейсы в Монастир будут выполняться из Терминала С дважды в неделюпо четвергам и воскресеньям, а рейсы в Энфиду один раз в неделю по средам. Открытие новых маршрутов позволит туристам с комфортом добираться до таких популярных курортов как Сусс, Хаммамет, Сканес, Махдия и Табарка. Основой парка самолетов NouvelairTunisie составляют Airbus 320, сообщили корреспонденту инфогруппы ТУРПРОМ в пресс-службе аэропорта.

Там отметили, что приход новой авиакомпании расширит предложения аэропорта Шереметьево для пассажиров. В 2015 году в аэропорт начали выполнять полеты девять авиакомпаний. А с июня 2016 года авиакомпания AirMalta все свои рейсы в Москву консолидирует в аэропорту Шереметьево.

Нишевая специализация Nouvelair Tunisie — сфера чартерных перелетов из туристических городов Европы на курорты средиземноморского побережья в Тунисе. Nouvelair Tunisie является второй авиакомпанией в Тунисе по количеству перевезенных пассажиров.

Подробнее: 100dorog