Странные факты о кроватях в отелях

Гостиницы Японии и США готовы предложить туристам самый большой выбор кроватей. Британские отели радуют путешественников необычными названиями, а австралийские хотельеры предлагают туристам самые широкие односпальные кровати.

Согласно исследованию KAYAK.RU , в британских отелях можно найти трехместные номера с кроватями под названием Восточный король, Император или Цезарь. На этих просторных кроватях шириной до 245 см и длиной до 220 см могут с комфортном разместиться до 3 гостей.

В Австрии, Швейцарии, Германии и Греции есть такой тип двуспальной кровати, как французская кровать возможно, потому что французы считаются особенно романтичными. Обычно такие кровати уже, чем двуспальные кровати обычного размера, так что вдвоем спать на них уютнее. Отели в Италии и Польше называют двуспальные кровати матримониальными, то есть предназначенными для пары, которая связана узами брака.

Королевство самых больших кроватей это США. Кровать GrandKingBed самая длинная двуспальная кровать в мире (250 см). По запросу гостям также предоставляется по-настоящему огромная кровать размером 360 x 300 см. Тем, кто собирается в Германию, Швейцарию или Россию и хочет ночевать на комфортабельной двуспальной кровати с 1 большим матрасом, стоит заранее уточнить в отеле, действительно ли речь идет о двуспальной кровати или о 2 односпальных, сдвинутых вместе.

Планирующим поездку в США или Японию предлагается широкий выбор вариантов кроватей, до 11 различных видов в зависимости от предложения отелей. В Австралии и Новой Зеландии максимальное внимание уделяется комфорту одиночных путешественников: в одноместных номерах установлены кровати размера king-size шириной 107 см и длиной 204 см. В гостиницах Великобритании, как и в отелях Норвегии, Швеции и Ирландии предлагаются самые узкие односпальные кровати шириной всего лишь 75 см.

Подробнее: 100dorog