Официальное заявление группы Travel Business Service касательно дальнейшего сотрудничества с Библио Глобус

В свете последних событий, произошедших на туристическом рынке в связи с предполагаемым банкротством авиакомпании Трансаэро и возможных проблемах у туристов туроператора Библио Глобус, считаем необходимым сообщить официальную позицию Группы Компаний TravelBusinessService.

На протяжении нескольких лет мы являемся одним из крупнейших розничных партнеров туроператора Библио Глобус и довольны эффективным взаимодействием и условиями сотрудничества. Туроператор Библио Глобус, безусловный лидер в сегменте массового туризма,неоднократно доказывал свой высочайший профессионализм и порядочность по отношению к партнерам, турагентствам и туристам.

Происходящее на рынке в связи с отменами и изменениями полетных программ Трансаэро, является стрессом для всех участников процесса реализации и формирования турпродукта. Мы должны понимать, что лояльность и выдержка, доверие к надежным партнерам только эти факторы помогут стабилизировать ситуацию и вырулить в нужное русло. С нашей стороны не планируется вводить никаких мер предосторожности и рекомендаций относительно бронирований туров туроператора Библио Глобус, поскольку данная компания прикладывает максимум усилий для реализации своих обязательств перед туаргентами и туристами.

Мы ведем бизнес также открыто, как и наши партнеры, соблюдая все требования финансовой дисциплины и ожидаем того же от других участников рынка. Помимо этого, Группа Компаний TBS имеет собственные розничные офисы продаж и несет такие же риски, как и остальныетуристические агентства страны. Несмотря на волнения и негативный фон, который создают СМИ, мы продолжаем наше сотрудничество с БиблиоГлобусом и другими туроператорами, имеющими перевозку на бортах Трансаэро, и надеемся на скорое решение всех возникших проблем.

Подробнее: 100dorog