Nordavia запустила рейсы из Сочи в Тель-Авив

С 28 июля авиакомпания Нордавиа-региональные авиалинии запустила рейсы из Сочи в Тель-Авив. Как сообщили корреспонденту инфогруппы ТУРПРОМ в пресс-службе Министерства по туризму Израиля, полеты по новому направлению будут выполняться один раз в неделю, по вторникам. Вылет из Международного аэропорта Сочи в 18:25, прибытие в международный аэропорт Бен-Гурион (Тель-Авив) в 21:05. В обратном направлении самолет вылетает в 22:05 и прибывает в Международный аэропорт Сочи в 00:40. Продолжительность полета составит 2 ч 40 минут. Маршрут будут обслуживать комфортабельные самолетыBoeing 737-500 вместимостью до 130 пассажиров.

Мы всегда рады новым рейсам в Израиль, ведь, зачастую, появление прямого перелета в страну назначения является решающим фактором при выборе направления для отдыха. Замечательно, что теперь жители юга России смогут совершать прямой перелет не только из Ростова-на-Дону и Краснодара, но и из Сочи. Кроме этого, и туристы, отдыхающие в Сочи прекрасном городе-курорте России, будут иметь возможность продолжить свой отдых в Израиле, — заявила глава департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.

Мы расширяем нашу маршрутную сеть, делая не только более доступным черноморский курорт Сочи, но и предоставляя удобные стыковки россиянам, желающим отдохнуть на курортах Израиля, с которым у России вот уже несколько лет взаимный безвизовый въезд, прокомментировал Олег Ветвинский, генеральный директор авиакомпании Нордавиа-региональные авиалинии.

Подробнее: 100dorog