Ежедневник горячих новостей

Политика

Стало известно, когда Россия и Япония заключат мирный договор

Переговоры Москвы и Токио о заключении мирного договора будут продолжаться. Об этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в эфире телеканала «Россия 1», передает «РИА Новости».

Песков подчеркнул, что ни одна из сторон не отказывается от намерения продолжать переговоры, чтобы… Читать далее

Дональд Трамп испугался Евросоюза

После угрозы занять жесткую позицию по вопросу санкций против Ирана президент США Дональд Трамп сделал сенсационное заявление: он готов без предварительных условий вступить в прямые переговоры с Ираном, причисляемым в Вашингтоне к «мировой оси зла».

Госсекретарь США Майк Помпео уточнил,… Читать далее

Китай усилит контроль над покупкой компаний иностранцами

Предложения по изменению правил покупки иностранными инвесторами китайских компаний опубликовало Министерство торговли Китая. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Формально речь идет о либерализации правил. В частности, предлагается сократить минимальный срок «стратегических инвестиций» в китайские компании, зарегистрированные в материковой части Китая… Читать далее

Иран разочарован Европой

План для Ирана по продолжению сотрудничества в рамках ядерной сделки, предложенный странами Европы, президент Хасан Роухани назвал разочаровывающим. От Европы ждут четких и многообещающих предложений — подчеркнул Роухани.

Президент Ирана в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель сказал буквально… Читать далее

Верят ли в Кремле в экономический крах России

Похоже, что нет. Так пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал прогнозы экспертов Bank of America об угрозе масштабного экономического кризиса в стране. Об этом сообщает «Интерфакс» в среду, 4 июля.

«Я не знаю, чем они руководствовались, поэтому я не стал… Читать далее

Украина ослушалась США

Власти Незалежной не придерживаются плана Дяди Сэма, чем очень его расстраивают

Подробнее: Utro.ru

Каким видит Владимир Путин развитие туристической отрасли в России?

На «Форуме действий» Общенародного Фронта, прошедшем вчера 22 ноября, особое место было уделено выступлению президента России Владимира Владимировича Путина. Президент высказался по целому ряду вопросов. В частности это касалось и развития туристической отрасли. В ходе своего выступления глава государства  … Читать далее