Ежедневник горячих новостей

Стиль

«Мы все втроем плакали»: Пелагея впервые рассказала о своих родах

Пелагея Ханова не принадлежит к числу тех знаменитостей, которые с удовольствием делятся подробностями своей личной жизни в интервью. Однако на днях певица все же поведала о том, как появилась на свет ее дочь Таисия.

Подробнее: Woman.ru

Настя Кудри вышла на сцену с патчами на глазах

Настя Кудри выложила в Инстаграм фотографию, сделанную во время одного из своих недавних выступлений. Оказалось, на сцену певица вышла с черными патчами на глазах.

Подробнее: Woman.ru

Анджелина Джоли решила помириться с Брэдом Питтом и тайно пригласила его к себе домой на встречу

Последние несколько месяцев фанаты беспокоились за здоровье 43-летней Анджелины Джоли, которая выглядела изможденной из-за стресса, связанного с разводом. Похоже, актриса решила изменить ситуацию.

Подробнее: Woman.ru

Новая возлюбленная Краско, у которой обнаружился бойфренд, выгоняет супругу Ивана из дома

На днях Наталья Краско и Юлия Кичемасова вновь стали героинями шоу «На самом деле». Молодая избранница актера потребовала, чтобы его законная жена покинула квартиру, в которой живет с мужем, в течение нескольких дней.

Подробнее: Woman.ru

За что Бузова выгоняет участников из своего шоу

Условия конкурса за свидание с Бузовой, мужчины услышали сразу же по прибытии на место. Участникам требовалось наколоть наибольшее количество дров за 15 минут. Однако уже через три минуты состязание пришлось остановить: Евгений Песенников сломал два топора, Денис Лебедев — еще… Читать далее

39-летняя Татьяна Терешина вышла замуж за молодого возлюбленного

39-летняя Татьяна Терешина стала женой 23-летнего бизнесмена Олега Курбатова, от которого она ждет ребенка. О том, как прошла церемония бракосочетания, читайте в нашем материале.

Подробнее: Woman.ru

Какое правило Елизаветы II тайно нарушают принц Уильям и Кейт Миддлтон

Членам британской королевской семьи приходится соблюдать не только этикет, но и гастрономические правила, установленные Елизаветой II. На днях принц Уильям случайно проговорился, что не всегда прислушивается к наставлениям бабушки.

Подробнее: Woman.ru

Дочь Никиты Михалкова рассказала о его состоянии после госпитализации

На днях в российской прессе появилась информация о том, что 72-летний Никита Михалков попал в больницу. Младшая дочь известного режиссера, 31-летняя Надежда, прокомментировала новость об имеющихся у отца проблемах со здоровьем.

Подробнее: Woman.ru

27-летняя Наталья Краско подтвердила, что разводится с 87-летним мужем

В конце августа Иван Краско объявил, что собирается разойтись с молодой супругой. Буквально на следующий день он передумал. Теперь же о расторжении брака мечтает Наталья.

Подробнее: Woman.ru

Четвертый день «Новой волны»: смелый наряд Топурии, откровенные заявления Лолиты и «розовая» вечеринка в честь Аллегровой

7 сентября в рамках «Новой волны» прошел творческий вечер Ирины Аллегровой, который плавно перетек в «розовую» афтепати.

Подробнее: Woman.ru