Ежедневник горячих новостей

Стиль

50-летняя Юлия Бордовских разводится с мужем после 12 лет брака

Экс-телеведущая Юлия Бордовских не любит афишировать подробности личной жизни. Впрочем, на днях звезда разоткровенничалась с журналистами и поведала об изменениях в своем браке.

Подробнее: Woman.ru

43-летняя Елена Захарова в бикини продемонстрировала подтянутую фигуру и упругий пресс

Звезда сериала «Кадетство» — обладательница хрупкой женственной фигуры. Однако не все знали, что под женственными платьями Елены Захаровой скрывается рельефный пресс.

Подробнее: Woman.ru

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились и выложили фото из ЗАГСа

Буквально на днях анонимные источники сообщили о грядущей свадьбе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили. Не успели мы опомниться, как режиссер и бизнесвумен узаконили свои отношения.

Подробнее: Woman.ru

Алену Шишкову пристыдили за выбор кружевного бюстгальтера под спортивную форму

Как и у любой инстаграм-знаменитости, у Алены Шишковой предостаточно хейтеров, которые лучше нее знают, как позировать, что носить, какие укладки делать. Так, на днях предметом обсуждения (и осуждения) стало… белье девушки.

Подробнее: Woman.ru

Виктория Боня набрала килограммы, не хватающие ей для полного счастья

Виктория Боня некоторое время страдала от того, что не могла набрать вес и чувствовала себя слишком худой. На днях бизнесвумен поделилась радостными новостями — ей удалось поправиться.

Подробнее: Woman.ru

Солистка группы «Непара» 42-летняя Виктория Талышинская вернула свой вес 15-летней давности, сбросив 20 кг

Многие женщины, ставшие мамами, долгое время не могут вернуть прежний вес. Однако, если запастись терпением и стремиться к цели, все возможно. Сбросить лишние килограммы удалось и нашей героине, солистке группы «Непара» Виктории Талышинской.

Подробнее: Woman.ru

Нино Нинидзе ответила на слухи о связи с Максимом Виторганом

Не так давно отечественные СМИ сообщили о романе Максима Виторгана с бывшей женой Кирилла Плетнева Нино Нинидзе. Актер игнорирует поступающие ему звонки журналистов, а вот девушка промолчать не смогла.

Подробнее: Woman.ru