Ежедневник горячих новостей

Стиль

Как тело Мадонны наказало ее за десятилетия суровых нагрузок и диет

В последнее время, если Мадонна и появляется на публике, то окружающие отказываются признавать в этой одутловатой женщине суперзвезду. Что же случилось с певицей, которая на пике формы провела почти полвека?

Подробнее: Woman.ru

Андрей Малахов съездил на перевал Дятлова и узнал новые подробности трагедии 60-летней давности

Вот уже не одно десятилетие мир пытается узнать истинную причину гибели студенческого туротряда, погибшего в суровых условиях зимнего Урала. Андрей Малахов решил провести собственное расследование и посетил перевал Дятлова.

Подробнее: Woman.ru

Ксения Собчак посетила репетицию спектакля Максима Виторгана

Ксения Собчак и Максим Виторган вот уже несколько месяцев не живут вместе. Пара старается не пересекаться даже на светских мероприятиях. Впрочем, недавно теледива посетила репетицию супруга, специально для этого приехав в Петербург.

Подробнее: Woman.ru

Откуда взялась ссадина под глазом Родригеза: Лопес задела огромным кольцом или наказала за слухи об измене?

Романтическая поездка на Багамы, где Алекс Родригез сделал Джей Ло предложение, судя по всему, закончилась небольшим инцидентом. Об этом можно судить по лицу экс-спортсмена, которое сейчас «украшает» царапина.

Подробнее: Woman.ru

«Я потрясена… а я влюблен»: почему мы 20 лет не можем забыть фильм «Жестокие игры»

20 лет назад на экраны вышла любовная драма «Жестокие игры». В честь юбилея кинокартины вспоминаем подробнее о ней и об актерах, которые вмиг стали одними из самых известных среди молодых представителей Голливуда.

Подробнее: Woman.ru