Ежедневник горячих новостей

Стиль

Тина Кунаки вышла в свет через три недели после рождения дочки

22-летняя Тина Кунаки не привыкла сидеть на месте — супруга Венсана Касселя обожает путешествовать и посещать разные мероприятия. Вот и в декретном отпуске модель тоже не стала задерживаться.

Подробнее: Woman.ru

Какой Ксению Собчак видит влюбленный в нее Константин Богомолов

Несмотря на то, что 43-летний Богомолов и 37-летняя Собчак больше не скрывают свой роман, в микроблоге телеведущей не найти ни фотографий пары, ни снимков одного Константина. Зато на странице режиссера кадры с Ксенией мелькают куда чаще.

Подробнее: Woman.ru

Кто рулит? Стилист комментирует образы Бузовой, Самойловой и других звезд в велосипедках

В начале девяностых их носили Мадонна, Сара Джессика Паркер и Деми Мур, чуть позднее в них не раз была замечена принцесса Диана. Спустя два десятилетия этот предмет гардероба вновь в центре внимания звездных модниц. Велосипедки!

Подробнее: Woman.ru

«5 млн рублей — очень большая сумма. Я могла согласиться выступить в нижнем белье, получить гонорар, и никто бы ни о чем не узнал. Но это не для меня»: певица Севиль о непристойном предложении от олигарха

Звезда «Голоса» Севиль призналась, что олигарх предложил ей выступить за пять млн рублей в нижнем белье. Певица отказалась, и он вернулся с колье Tiffany&Co, но и его она не взяла. В разговоре с Woman.ru девушка рассказала историю с самого начала.

Подробнее: Woman.ru