Ежедневник горячих новостей

Новости

Ольга Будина не сдержала слез, вспоминая о том, как через 11 минут после рождения ее сын перестал дышать

Любая мать помнит рождение своего ребенка в мельчайших деталях. Для актрисы Ольги Будиной этот момент стал одновременно самым счастливым и самым кошмарным в жизни.

Подробнее: Woman.ru

Авторы «Маши и Медведя» ответили на обвинения в кремлевской пропаганде

Авторы мультсериала «Маша и Медведь» с юмором относятся к заявлениям британских критиков о кремлевской пропаганде в проекте. Об этом рассказал директор студии «Анимаккорд» Дмитрий Ловейко. «Если кто-то в этом что-то видит такое — замечательно, у людей богатая фантазия», — отметил он.

Подробнее: Lenta.ru

Новый велнес-центр открылся в швейцарском Вилларе

Пользоваться центром можно круглый год. Для посетителей работает 25-метровый бассейн в помещении, открытый бассейн с джакузи, панорамная биосауна, финская сауна и массаж. Виллар один из самых известных швейцарских курортов, расположенный неподалеку от Женевского озера. Больше узнать об этом регионе можно… Читать далее

LuisaViaRoma подготовилась к праздникам

Итальянский ретейлер LuisaViaRoma подготовил к рождественским праздникам капсульную коллекцию Home for the Holidays в сотрудничестве с ведущими итальянскими брендами: Alberta Ferretti, Moschino, Emilio Pucci, Attico, Versace, Marni, Missoni, Giuseppe Di Morabito. В коллекцию вошли футболки, джемперы, аксессуары.

Подробнее: Lenta.ru

В Сети обсуждают, что из-за обилия пластики Синди Кроуфорд превращается в Дженис Дикинсон

Интернет-пользователи в последнее время все чаще критикуют внешность Синди Кроуфорд. По мнению многих, в погоне за моложавым внешним видом модель становится все меньше на себя похожа.

Подробнее: Woman.ru

Фестиваль Австро-Венгрии в Москве

Гости смогут посетить концерты и лекции, познакомиться с гастрономией, искусством и культурой, модой и дизайном стран распавшейся сто лет назад Австро-Венгерской монархии. Вход свободный. Фестиваль Монархия пройдет 17 ноября на дизайн-заводе Флаконе в пространстве Куб. Австро-Венгерская монархия подарила миру таких… Читать далее

Детская футбольная команда разбилась в ДТП

Автобус с футболистами детской команды «Торибио Родригес Мендоса» попал в дорожно-транспортное происшествие на территории Перу. Автобус сошел с трассы и упал в пропасть. В результате аварии семеро юных спортсменов погибли на месте, еще 11 пассажиров были госпитализированы.

Подробнее: Lenta.ru