Ежедневник горячих новостей

В Пунта-Кане представили проект недвижимости Galaxy Condos

Cana Rock официально объявила о своем третьем проекте недвижимости под названием Cana Rock Galaxy Condos, расположенном на территории комплекса Cana Bay Beach Club and Golf Resort в Пунта-Кане.

Проект на 114 апартаментов, расположенных всего в 400 метрах от пляжа, был спроектирован с целью обеспечить максимальный комфорт, роскошь и безопасность владельцам, которые получат их в конце 2020 года.

Новый Galaxy Condos встречает жильцов современным вестибюлем. Вдоль всего комплекса, утопающего в пышной растительности, тянется панорамный бассейн, также к услугам жильцов ресторан с блюдами интернациональной кухни и роскошная инфраструктура Cana Bay с эксклюзивным доступом в Cana Bay Beach Club, Racquet Club, Hard Rock Golf Club и спа-центр.

Наш комплекс нацелен, с одной стороны, на инвесторов, которым важна юридическая безопасность, гарантированно выгодная переоценка кадастровой стоимости и высокая норма рентабельности инвестиций и, с другой стороны, на лиц, желающих инвестировать в премиальное жилье у райских пляжей Пунта-Каны, сообщил Хуан Франсиско Рохас, директор группы Cana Rock.

В отличие от прочих проектов группы, комплекс Galaxy представляет собой апартаменты класса экстра-премиум и ориентирован на аудиторию с высокими стандартами жизни и комфорта.

Galaxy Condos простирается на более чем 6 тыс. квадратных метров, оформленных в стиле модерн-минимализм, с акцентом на простор и чистые линии, которые наполняет и обрамляет сама природа и морские виды Пунта-Каны особая элегантность пространства, возможная только в апартаментах на берегу моря.

Благодаря этому проекту мы можем по праву считаться ведущей группой в восточном регионе Доминиканской Республики, расширяя конкурентные возможности сектора недвижимости. Cana Rock Galaxy это неоспоримые преимущества в отношении местоположения и прибыльности инвестиций, укрепляющие известность бренда Cana Rock с его особым почерком в дизайне и бесчисленными гарантиями, которые только мы можем предложить, — подытожил г-н Рохас.

Источник: 100 Дорог

Подробнее: 100dorog