Ежедневник горячих новостей

Фотовыставка в парке Музеон «ДУБАЙ

Торжественное открытие выставки, на которой будет представлено 32 фотографии, состоится 1 июня. Если попробовать одним словом охарактеризовать Дубай, то это и будет впечатление. Этот футуристичный город между пустыней и Арабским заливом каждый день жаждет новых впечатлений и сам стремится впечатлять. Если причал для яхт, то рукотворная Дубай-Марина; если метрополитен, то умный, где поезда ходят без машинистов; если аква-шоу, то непременно самое грандиозное, как La Perle, сцена которого заполнена 2,7 миллионами литров воды; если заповедник, то занимающий 5% территории эмирата Дубай. Все эти и другие чудеса можно будет увидеть на фотографиях в Музеоне.
Дубай так любит гостей, что с каждым годом его посещает все больше и больше туристов, которые любуются самыми эффектными фейерверками и фонтанами, посещают торговые центры, живут в отелях, которые сами по себе являются достопримечательностью
города например, таких, как Atlantis, The Palm на вершине Пальмового острова. В аквариуме этого чудо-отеля обитает более 65 000 морских животных, а любимый всеми детьми аквапарк Aquaventure может за один день принять 5 000 посетителей.

Каждый посетитель выставки Дубай новые впечатления в парке Музеон сможет выиграть путешествие в отель Atlantis, The Palm на двоих. Достаточно лишь сделать пост с одной из фотографий выставки или по мотивам выставки, разместить его на своей странице в Instagram или ВКонтакте с текстом, рассказывающим, почему вы хотите поехать в Дубай.
Обязательно поставить хэштэги #Dubai_geo и #ЛетоВДубае, а также подписаться на страницы vk.com/visitdubai и instagram.com/visitdubai.ru.
В течение всего месяца проведения выставки будет разыграно 4 приза на двоих. В приз входит 2 билета эконом-класса из России в Дубай, 3 ночи в великолепном 5* отеле Atlantis, The Palm и неограниченный вход в аквапарк Aquaventure и аквариум Lost Chambers.
Победители будут объявляться каждую среду — 13, 20 и 27 июня, а также 4 июля. Пополните свои впечатления о Дубае в летней Москве!

Источник: 100 Дорог

Подробнее: 100dorog