Ежедневник горячих новостей

Стильный смартфон с двумя двойными камерами Honor 9 Lite

В 2017 году Honor вышел на первое место по продажам в Китае среди смартфонов интернет-сегмента, а также показал отличные результаты в чёрную пятницу в целом ряде регионов, среди которых Россия, США и Европа. Масштабируя на глобальный рынок успешную модель бизнеса, отработанную на китайском рынке, Honor ставит амбициозную цель войти в пятёрку крупнейших брендов смартфонов в мире к 2020 году. Такое заявление сделал президент Honor Джордж Чжао на CES 2018 в январе этого года.

Две двойные камеры для удачных фотографий и селфи

Не всегда фронтальная камера уступает основной по качеству, разрешению и функциям. Опровергая сложившуюся традицию, Honor 9 Lite имеет две двойные камеры, состоящие из 13 МП и 2 МП модулей, что позволяет делать одинаково качественные снимки, находясь по любую сторону от объектива. Дополнительный модуль отвечает за формирование натуралистичного эффекта боке размытия заднего плана, делающего фотографии более выразительными. Фильтры улучшения портретов подбираются для максимально естественных и качественных вариантов обработки лиц.

Фронтальная камера получила также функцию управления жестом, позволяющую делать селфи в более удобном формате. Для спуска затвора достаточно помахать рукой в кадре камера сделает снимок через 2 секунды.

Модель Honor 9 Lite выпускается в трех вариантах расцветки: полночный чёрный, сапфировый синий и ледяной серый. Продажи Honor 9 Lite в России и Армении стартуют 8 февраля. Приобрести смартфон можно будет за 14 990 рублей в официальном интернет-магазине shop.huawei.ru и магазинах-партнерах компании.

Источник: 100 Дорог

Подробнее: 100dorog